Рецепт как приготовить пирог с лимоном с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи




Лимонный пиро


лимоный пирог
...


Рецепт как приготовить Пирос лимном

Вам понадобится : 2,5 стакана муки,200гр.маргарина,350 гр.сахара,2 яйца,соль и сода буквально на кочике ножа и 1 лимон.
Приготовление :


как приготовить ПИРОГ  
1. Сначала вам надо приготовить лимонное пюре для начинки. Лимон вымайте и обсушить салфеткой или полотенцем. Натерите на средней терке вместе со всей кожурой, при этом тщательно удалите из натертой массы семена и отставте миску с лимонной массой в сторону.
ПИРОГ с лимоном  
2. Достанте из холодильника маргарин выложите на тарелку и дайте постоять при комнатной температуре минут 20-30. А можно поместить его на 1 минуту в микроволновую печь при максимальной мощности посдле чего растереть маргарин со 150 гр. сахара добела.
пирог лимоный  
3.У одного яйца отделите желток но сохраните его для смазки пирога. Добавить в маргариновую массу соль и яйца. Тщательно вымесите до образования однородной массы, 10-12 минут вымешивать следует только в одну сторону. Для этой операции можно воспользоваться блендером. В этом случае сначала, примерно 1-2 мин., надо перемешивать на небольшой скорости, а потом - на максимальной.
лимонный пирог  
4.После чего всыпте муку, смешанную с содой и быстро замесите тесто так, чтобы оно имело однородную консистенцию.
как приготовить лимоный пирог  
5.Включите духовку и нагрейте ее до 160 °С. Если вы используете духовку с режимом конвекции, разогрейте ее только до 140 °С. Готовое тесто раздлите на 2 равные части. Первую часть уложите в форму и раскатать скалкой до толщины 1 см..
пирог лимоный  
6.В натертую лимонную массу добавите оставшийся сахар. Размешате и сразу же выложите на тесто, раскатанное в форме. Тертый лимон при добавлении сахара начинает почти сразу же интенсивно выделять сок, поэтому их и нельзя смешивать заранее, только непосредственно перед выпечкой.
приготовление пирога  
7. Вторую часть выложите в форму поверх начинки и раскатать прямо в форме до толщины 1 см. Иначе раскатать тесто не получится - оно может просто раскрошиться. Бортики прижмите вилкой или плоскостью столового ножа.
лимоный пирог из песочного теста  
8. Отложенный яичный желток слегка взболтайте вилкой, смажте им поверхность пирога при помощи кисточки. С помощью вилки сделайте на пироге декоративную решетку. Поставить пиров середину духовки и выпекать его в течение 20-25 мин., до золотистого цвета. Затем выньте пироиз духовки и дайте ему немного остыть, ножом проведите вдоль стенок формы,чтобы легче было его вытащить.
Переложите пирона блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Совет : Если вы используете отечественную муку, добавьте ее побольше, так как процент клейковины в ней невелик и тесто может получиться слишком рассыпчатым.




приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.